Hotel Bären Suhr:
Koch für Bankette und Caterings (m/w/d) auf Abruf im Stundenlohn oder im Teilpensum

Sind Sie ein kreativer und leidenschaftlicher Koch, der gerne in einem dynamischen Umfeld arbeitet? Möchten Sie Ihre kulinarischen Fähigkeiten bei exklusiven Banketten und Caterings unter Beweis stellen?

Unsere Benefits

  • Positives und wertschätzendes Arbeitsklima
  • 25% Rabatt in allen Betrieben der AARGAUHOTELS sowie Übernachtungsrabatte in den Partnerbetrieben
  • Schnelle Aufstiegs- und Weiterbildungsmöglichkeiten bei sehr guten Leistungen
  • Gesundheits- und Geburtstagsgutscheine sowie Mitarbeiterfeste- und Ausflüge
  • Sonntag und Montag Frei und von Weihnachten bis Neujahr Betriebsferien

 

Deine Aufgabe

  • Zubereitung saisonaler Gerichte
  • Mise en Place vor dem Service
  • Durchführung von Sauberkeitskontrollen, Qualitätssicherungen
  • Teilnahme an Küchensitzungen

 

Deine Skills

  • Abgeschlossene Kochausbildung, vorzugsweise mit Berufserfahrung
  • Sehr gutes Deutsch
  • Wohnhaft in der Region
  • Flexible Zeiteinteilung

 

Wir sind

  • eine regionale Hotelgruppe mit 10 Betrieben im Kanton Aargau
  • ***Business-Hotel mit 29 Zimmern
  • Hotel mit grossem Catering und Bankette Angebot
  • Restaurant mit einer gemütlichen Terrasse im Sommer und liegen direkt neben dem Bahnhof

    Online Bewerbung








      Kontaktformular – Wir freuen uns auf Ihre Anfrage.