Centurion Towerhotel Brugg:
Koch:Köchin 60-80% (m/w/d)

Du willst mehr als nur eine Arbeitsstelle? Dann bist du bei uns genau richtig. In einem abwechslungsreichen Arbeitsumfeld in der Wertschätzung sehr hoch gewichtet wird, findest du bei uns im IGNIS Grill & Wine die Chance, deine Leidenschaft fürs Gastgewerbe auszuleben.

Benefits

Generation Z-Benefits wie….

  • Selbstbestimmung
    • Wir lassen dich mitentscheiden und beziehen dich von Anfang an mit ein
  • Authentizität und Vertrauen
    • Die Entscheidungen, die getroffen werden, werden erklärt und begründet
  • Bildung und Informationszugang
    • Wir unterstützen dich auf deinem Weg durchs berufliche Leben und können Tipps geben
  • Soziale Verantwortung
    • Uns ist Nachhaltigkeit genauso wichtig wie der familiäre Zusammenhalt im Team
  • Unbezahlte Ferien sind möglich zu nehmen, für eine Auszeit
  • Wertschätzung steht an oberster Stelle
  • Weiterbildungsmöglichkeiten mit finanzieller Unterstützung
  • 2 Gehminuten vom Bahnhof Brugg entfernt
  • Grossartiges, innovatives und noch junges Restaurantkonzept in einem erst 4-jährigen Betrieb
  • Trinkgeldbeteiligung mit 45% Anteil des ganzen Kuchens auf 4 Abteilungen verteilt
  • Chefin, die an der Front mitarbeitet und daher Optimierungen mit dem Team zusammen anschaut

Generation X und Millenium Benefits wie….

  • 6 Wochen Ferien (inkl. Feiertage) an allen Feiertagen ist das Restaurant geschlossen
  • 25% Mitarbeiterrabatt in allen Partnerbetrieben der AargauHotels Gruppe
  • Schichtdienste möglich
  • In den Sommerferien hat das Restaurant 3 Wochen am Mittag geschlossen.
  • Arbeitskleidung (Kochbluse) stellen wir zur Verfügung
  • Motiviertes, engagiertes, starkes und junges Team

Generation Babyboomer Benefits wie….

  • Freitag-, Samstagmittag und Sonntag ist der Betrieb geschlossen
  • Mindestens 1 ganzes Wochenende pro Monat frei
  • Diverse Gutscheine, welche in den Partnerbetrieben eingelöst werden können
  • Weihnachten/Neujahr haben wir Betriebsferien

Das bewegst du

  • Hoher Qualitätsstandard in allen Bereichen der Küche.
  • Du unterstützt den Küchenchef bei der Einhaltung der Personal- und Warenkosten, der Menüplanung, des Bestellwesens sowie der Inventur.
  • Du trägst dazu bei die Geschäftsziele in den Bereichen Qualität, Kreativität, Auslastung, Wirtschaftlichkeit und Hygiene zusammen mit dem Küchenchef und dem Team zu erreichen.

 

Das sind deine Skills

  • Kreative Fachkompetenz mit hoher Fleischaffinität.
  • Du hast Leidenschaft für diese Branche
  • Ein betriebswirtschaftliches Denken und Handeln
  • Du hast ausserdem eine saubere und selbständige Arbeitsweise sowie eine gute Umgangsform.
  • Planungs- und Organisationsfähigkeit
  • Dienstleistungsbewusstsein
  • Engagement und Leistungsbereitschaft
  • Hohe Sozialkompetenz und Einfühlungsvermögen.
  • Du zeigst Ehrgeiz und Motivation an der Arbeit
  • Du hast eine abgeschlossene Kochlehre EFZ
  • Du Sprichst Deutsch

 

Wir sind

  • Trendiges Grillrestaurant mit 60 Sitzplätzen und einer grossen Weinauswahl
  • Modernes Stadthotel mit 66 Zimmern (davon 30 Appartements)
  • Hotel mit einer grosszügigen Lobby, Bar und einem Seminarraum
  • Restaurant mit einer gemütlichen Terrasse im Sommer und liegen direkt neben dem Bahnhof
  • Team bestehend aus Total 25 Personen

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